Весна

На село спустилась скука,
Омертвела тишина.
Слышно хлопанье ресниц лишь,
Видны лишь твои глаза.

Холод вновь пропал куда-то
И растаял грязный снег.
Хорошо,что никогда мы
Больше не откроем век.

Сигаретный дым повсюду
Растворяет города,
И туманом льется пепел,
И не слышно голоса.

И до дрожи,как печально,
Что настала тишина...
Со двора ушли морозы
И в село пришла весна.


Рецензии