карусельные лошарики 102, сборная команда

Иду, чух-чух-чух, по бульвару –
смешной старичок-паучок.
Иду не один, типа, с парой
(та бабка-ягулька ещё).

Костюмчик на мне золотистый,
заметный вечерней порой,
бутылка в кармане (литр триста).
Так надо, дружбан дорогой.

Стоишь и качаешься трошки,
замшелый кривой тополёк.
А рядом – с лопатой Антошка,
строитель последних дорог.

24.02.2020 18:28

Забредёшь и вякнешь: – Вот это да.
Никуда отсель, никаких "когда".
Пожелаешь вздох (небольшой глоток),
а дышать ни-ни. Вздох отныне строг.

Ну и ладно. Значит, пора. Ура!
Ну и славно, чу'дно. Прощай, игра.
Забредёшь и вякнешь: – Здоро'во, кэп.
Я пришёл. Откройся, небесный веб.

22.02.2020 09:05

я лишний винтик ржавый гвоздик
рояль в кустах
почём пиры чумные гости
идите ах

живу на свете том и этом
в кошмарном сне
хранят потьму земные недра
небесных дней

меняю истину под мухой
на тишину
мои слова бы доку в ухо
да ну да ну

20.02.2020 19:23

В голове, как водится, ни шиша.
За спиной – сума, на комоде – зубы.
– Уходи... – шепнули мне кореша.
Не скажу куда (чрезвычайно грубо).

Торопиться? Тю! Дураков смешить.
А других у нас – ни одной занозы.
Посошок вручу суете души
и пойду на вы красноносой прозой.

15.02.2020 16:59
 
Я ушанку отринула смело,
натянула на темечко сумку.
Я не то чтобы вдруг поумнела
(я не очень любимая думкой).

К вам, соседи, рвану с проводами
сообщать про амперы и ватты,
реверансы отвешивать драме.
В стороне убиваться чревато.

Трансформаторной будки загадка
распакуется перед народом.
Сила тока всё сделает гладко.
Перемены в дороге, уроды.

15.02.2020 13:03

Вирус новенький, не заношенный,
на тебя иду – ёжик с ножиком.

Вирус оченно растревоженный,
горевать вовсю всем положено.

Вирус бешеный, перекошенный,
пощади красаву прохожего

преколючего, растуманного,
утомлённого тараканами.

Вирус новенький, расторможенный,
на тебя иду – ножик с ёжиком.

14.02.2020 17:25


Рецензии
замигали вдруг фонарики карусель
хороши ж они лошарики все отсель... )

Криспи   13.04.2020 10:23     Заявить о нарушении
Спасибо, да, бывали времена... )

Сидор Исидоров   13.04.2020 11:36   Заявить о нарушении
Спасибо. Ага. До печенегов с половцами... ))

Сидор Исидоров   13.04.2020 12:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.