у нас есть всё кроме совести...

у нас есть всё кроме совести
кроме чести и доброй воли
мы допёрлись к заставе повести
с одной спичкой и граммом соли

где в болотах сгинули чалые
где печать крестом где рубин в кольце
а.. иные траты немалые
только малые точно шип в венце

не признают на морду рваную
за худой наряд за немой язык
всё наследие топко кануло
и не примечай не сгодится дык


Рецензии