О Еве

1

За полночь давно
Не спит.
Рядом никого
Молчит.

Мысли
Очнулись,
Ринулись в бой.
Давно..
Две стороны
В конфликте
Между собой.
Никто не герой.

Искушению - нет!
Хоть кричи,
Хоть вой.
Но в минутах вечности
Устроен временем сбой.
Выбор в  секунде
Сыграл роковую
Для неё роль.

Снова пусто.
Ею забыто
чувство
Что можно
Уснуть у ребра
Того из кого создана.


Рецензии