Прекрасные порывы

Не сдерживай порыв прекрасный,
Когда душа стремится петь. 
Упустишь время понапрасну,
И можешь что-то не успеть. 
Всё в  молодости просто было,
С годами, -  кажется сложней... 
Спешите жить, пока есть сила,
Любите жизнь, дружите с ней!

2012 год


Рецензии