Отражение

ГАМКергически никотиново
Утро вьётся по складкам штор,
Медитация приквартиная
Заземляет. Глядит в упор

Зазеркальная девочка ласково,
Ждёт, что кто-то ее спасёт,
И потребность любви зубастая
Страшно щерит голодный рот.


Рецензии