Я тебя украду

Если ради тебя я жертвую сном
Если долго не сплю по ночам
Если с тобою я день провожу
Ни на секунду никуда не отходя

Тогда знай, что все это не просто
Ты уже что-то да значишь для меня
Твоя улыбка и твои глаза
То, как ты говоришь, уже сводит с ума

Мне не хочется ничего
Просто наблюдать за тобой
Я хочу украсть тебя
Чтобы ты не делась никуда

Хочу завоевать твое сердце
Уйти в омут с головой
Постараться не бояться
А просто быть с тобой


Рецензии