Настало время лжеучителей!

Настало время лжеучителей,
Они сегодня правят балом,
Они нас учат как учить детей,
Они  вещают всем своим запалом!

Зачем учить детей надолго и всерьез
Зачем им лекции, конспекты,
Достаточно всего им посмотреть кино
И поиграть  в игру на перемене!

А что получится тогда,
Когда придет такой народ ко власти?!
Когда он встанет у станка,
Тем более  возьмет он острый скальпель!

Но долог ведь в учебе путь
И упрощать нельзя задачи,
Тогда мы все  пойдем вперёд
И жизнь наладится и  не иначе!


23.02.2020


Рецензии