Я набылась в детстве

Я набылась в этом детстве,
От души набылась,
Насмеялась я вдоволь
И наплакалась всласть.

Накаталась на горке,
Наплескалась в реке,
Я боялась фейерверков,
Улыбалась грозе...

Набылась в этом детстве,
Насмотрелась в окно...
Теперь ты, враг, бездействуй,
Я с грозой за одно!

09.09.2018


Рецензии