Пионеру Карлсону

Я неровно дышу в пионеров.
Зажирели до безобразия.
Позабыли прополку хрена,
через галстук сосут мальвазию.

За посылы (не на Колыму)
обижаются на "амбре",
и хоронят, там, в сизом дыму
ностальгию по кабаре.

Так куда посылать их, чтобы
не лишать тепла и уюта,
где мышца французскою сдобой
и румяна от всякого пука...

Там им место по чести и гонору,
по брехне за глаза на весь мир.
Ну и что, что похоже на порно,
есть дупло для зануд и придир.


Рецензии