Мысли...

Посвящается тому, кого здесь нет.

Как много в слове - нежность.
Я чувствую как пробуждается
В нём радость и немного грусть.

И сердцем я вселяю всю надежду,
Я лишь одним желанием живу
И чувствую, что вот оно случится...

И в наши двери счастье постучится,
А вместе с ним придёт сама любовь.
Я верю в это с каждым днём.

Живу надеждой, верю и люблю.
И также верю в нашу
Первую весну.

(17.10.2017)

------------------------------------

НАРГИЗ - "ТЫ - МОЯ НЕЖНОСТЬ" -
https://www.youtube.com/watch?v=Mx4Sw-ClFeg

Картинка взята из интернета.


Рецензии
Надежды, Веры и Любви Вам!
С пожеланиями Добра! Сергей.

Сергей Весенин   27.03.2020 23:06     Заявить о нарушении
Сергей !
Благодарю вас за ответ!


Марина Зеболова 5   26.09.2021 10:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.