Живем мы все сегодня мирно!

Живем мы все сегодня мирно!
Вокруг не  слышен стон войны!
 Вокруг не слышен вой снарядов!
И нет сегодня страха от войны!
Им всем нам кажется,
Что это  неизменно,
Что это было так всегда,
Что   это есть,
Поэтому не ценим того, что
Кровью полито для нас!
Ведь сколько жизней унесли все войны за мир и счастье на родной Земле!
За нас, чтоб мы могли спокойно  сегодня  жить,
Не думать о войне!
Давайте будем помнить, люди,
Всех тех солдат,
Кто нам все это дал,
Кто не увидел  мира в этом свете,
Кто в той войне бесстрашно умирал!
 22.02.2020


Рецензии