Короткое и по маяковски

Запомните, друзья поэта,
В поэте радость и беда.
Не он вдруг пропадает где-то,
А вы отсутствуете тогда!

Ведь он - владыка эпифо'ры,
Художник будущей судьбы!
Не он - сворачивает горы,
А вы - колотите гробы!


Рецензии