Если б был бы я котом

Если б был бы я котом, я б имел трёх жён. Одну б оставил на потом! Я в двух других влюблён...

Я б сметаночку не ел. Я бы плавал в ней. Я б с гаремом песни пел весь остаток дней.


Рецензии