Новый Год

Трали-вали, Новый Год, ёлка песни нам поёт.
И на ветках мишура громко всем кричит «Ура!»
Тра-ля-ля, тирлим-бом-бом, вместе с ёлкой мы поём.
Все игрушки, тру-лю-лю, громко нам кричат: «Люблю!»


Рецензии