Не добрый путь

Источник:
 «Недобрый путь» (Оборотень Стюраш)
http://www.stihi.ru/2015/11/07/4307
---
-----
-------
Елена Валуйская:

Зачем же так вот, безрассудно? Неужто надоело здесь?
Кто ждёт нас там, всегда дождётся,
Но здесь любимые, наверно, тоже есть?
Туда, за горизонт, всегда успеем.
-------
-----
---
О:

Увы. Периодами дурь играет,
Когда ни день, ни мир - всё жмёт.
Тогда железный друг спасает.
А горизонт,
Он всем когда - нибудь придёт:)
---
-----
---
Елена Валуйская:

Да, дурь играет иногда,
О близких думайте всегда.
Пускай любовь фонтаном бьёт
И отодвинет горизонт.
---
-----
---
О:

Наверно, правы...
Гонит безответность.
У близких суть и жизнь своя.
Но мне дороги пыль и свежий ветер
Даруют смысл и реальность бытия.
-------
-----
---
22 ноября 2015г
(Оборотень Стюраш)


Рецензии
Картинка классная)...

Родной, а я наверное не читала у тебя такой диалог... интересный)... Твоя собеседница умные мысли говорит)... Знаю, знаю, что 15-й))...

Добрых мыслей тебе!... И уверенного Сейчас!...

~•••~

С теплой улыбкой,

Сап Файер   24.05.2020 15:05     Заявить о нарушении
Это мне пытались голову прояснять, но в то время это было бесполезно делать, дурной совсем был, если вспомнишь:)
Спасибо:)

Князь Теней   31.05.2020 07:50   Заявить о нарушении