Осень

Вот дубы-колдуны в позолоте стоят,
Так красив и прекрасен осенний наряд.
И ласкает их солнышко нежным лучом,
Закружила листва в ярком вальсе своём.

Ветер в ветках шумит и листву обрывает,
Золотистым ковром всё вокруг устилает.
И с листвою играет озорной ветерок,
Поднимает и кружит упавший листок.

Вся в богатом убранстве природа одета,
Вновь сменила наряд после знойного лета.
Для великого бала шелка доставала.
Посмотри,как с любовью весь мир украшала.

И ребёнок с восторгом по листьям бежит,
Их в охапку хватает,смеётся,кружит.
С умилением ты этот миг наблюдаешь
И такой благодатью себя наполняешь!

02.10.2019.


Рецензии