Дарите чаще женщинам цветы

Дарите чаще женщинам цветы,
Дарите им улыбки ежедневно,
Пишите с лиц красивые холсты,
В глаза смотрите ласково,душевно.

Любите женщин сердцем и душой,
Любите очень преданно и нежно,
Для них тогда вы истинный герой,
И счастье будет просто неизбежно.

Умейте делать женщинам добро,
Умейте красотой их восторгаться,
Тогда и будет править всем любовь,
И чувства только нежные рождаться.

Дарите милым женщинам цветы,
Дарите просто так и без причины,
Ведь это символ вечной красоты,
Цветы дарите женщинам,мужчины!

-----------------------------

Скажу я просто вам и ясно,
Что женщины,как мир-прекрасны,
Всем женщинам цветы дарите,
Их преданность,любовь цените.
Ведь женщины,как лик небесный,
Живёт в них таинство природы,
И жить нам стало интересней,
Ушла печаль,прошли невзгоды.


Рецензии