Потом

"Потом " не наступает никогда,
И не надейся, ничего не будет,
Живи сейчас и пусть твои года,
С тобой всегда, как и родные люди.

Не оставляй желанья на потом, живи сейчас,
Люби, броди на свету,
Пиши стихи, верь каждому из нас,
Мир посвящает лучшие сонеты.

Лови момент, коротка, как вздох,
Не дай уйти мечте и вдохновенью.
Не прекословь судьбе и видит Бог,
Ты будешь счастлив каждое мгновенье.


Рецензии