Они в памяти остаются

Они в памяти остаются
Будто вспышка и громкий взрыв,
Эти люди всегда смеются
Забирая с собою в отрыв.

Им как-будто печаль неведома,
Им известно веселье и радость,
Жизнь их словно сплошное лето
И они отыскали в нём сладость.

Они искренни в своей детскости,
Нараспашку дверь вечно у них,
Открываются всем, а не нескольким,
Не деля на своих и чужих.

В их глазах горит яркий огонь,
А их сердце с душою пылают
С самых разных порой сторон
И того они не замечают.

Такой нрав очень люб другим,
Что стремятся на эту вспышку -
Повезёт ли?
Успеют ли к ним?
Бросив в сторону скучную книжку.

24.02.2020 21:49


Рецензии