Моя планета

А на моей планете жизнь идёт вот так:
Там море синее и очень чистое,
До звёзд рукой подать, а берег весь в цветах.
Скажите, как у вас? А у меня,- вот так!

А на моей планете жизнь идёт вот так:
Там любят только раз до бесконечности
И обещают всё не только на словах.
Скажите, как у вас? А у меня,- вот так!

А на моей планете жизнь идёт вот так:
Там все друзья не только по названию,
И каждый трудится на совесть, не на страх. 
Скажите, как у вас? А у меня,- вот так!

2012 год


Рецензии