О самом главном-в 4 строки

О САМОМ ГЛАВНОМ
Среди красот земных и встреч, нам уготованных,
Порой нахлынут испытания – держись!
И всё же главное, что нам судьбой даровано, –
Неповторимая, стремительная ЖИЗНЬ!
****************
 
СОВЕТ МОЛОДОЙ СУПРУГЕ
Мечтаешь, чтоб была счастливою семья?
Пусть в ней не будет ни интриг, ни зла, ни гнева.
Когда присвоишь мужу титул Короля,
Тогда почувствуешь себя ты Королевой!
*****************

КОГДА УЙДУ
Я не верю в коварство и зло мирозданья,
Невозможно понять, что померкнет рассвет.
Но когда предстоит мне уйти в Зазеркалье,
Я оставить хочу на земле добрый след. 
 
            1 место в 6 туре Поэтического Турнира - Парнас.


Рецензии
Не важно, что Король имеет в койке Королеву:
Сей факт не помешает Королю "ходить налево"!

Владимир Потаповский   11.04.2020 21:49     Заявить о нарушении
О! Привет, Пересмешник! Давно не появлялся...
А сейчас, в это тревожное время, твои улыбки очень даже кстати.
СПАСИБО, Володя!

Фрида Полак   12.04.2020 09:53   Заявить о нарушении