За кадром

Я к соцсетям не отношусь серьезно —
Все это для меня не Божий храм:
По большей части суетно и ложно!
Об этом, впрочем, знаешь сам...

Но, иногда, бывают все же люди,
Кто не за лайком, популярностью бежит,
А ставит цель: давай, мы просто будем!
А там зачем — Сам Бог решит...

Я не ищу общенья и славы...
Мне нравится весь этот монолит...
Не относись к сетям, мой друг, серьезно —
Об этом часто сердце говорит;

И, что картинки, что стихи на смене —
Все это проходящее,
Но есть одно, что я ценю все время —
Открытая и добрая душа!

Я к соцсетям не отношусь серьезно,
А к людям, что за кадром... Что ж, друзья,
Я отношусь, наверно, осторожно,
Деля их каждый жест на два!

21.02.2020


Рецензии