много хокку

Горит по весне
Красавица сакура.
Зима отступай.

Невинный твой взгляд
цветок незапятнанный  .
Божественный рай.

Тихое утро
Весною дышащее.
Жаворонков нить.

Солнце как вишня
На небе пылающем.
Не время грустить


Фото из интернета.Спасибо автору.


Рецензии