Февраль! Февраль!

Февраль! Февраль!
Тебя мы ждали!
Коньки точили  и все мечтали!
А ты пришел! Зачем не знаем!
Потоп и лужи!
Без  снега, стужи!
Печет нас солнце, как
Будто, в мае!
И песни птиц нас забавляют!
И вот уже набухли почки,
На вербе нежные  пушочки!
Травы зеленой явилась
Нежность!
И вот уже расцвел подснежник!
Не знаем мы чем нам заняться?
Весну встречать?
Зимы боятся?
Природа вновь нас удивила!
И мы не знаем, что нам уж мило?
21.02.2020


Рецензии