Полной ночью, когда свет...

Полной ночью, когда свет
Фонарей струится слабо,
Не столицы силуэт,
Вижу туловища часто,
Вроде бы, людей, но нет,
Вроде, птиц, а то рептилий,
То подобие амфибий
Или трав живой скелет,

И ловлю я чей-то взмах
Крыльев, кажется, огромных,
Мной невидимый их взгляд
Несусветный, осторожный.


Рецензии