Улов

Приятный звук - шуршание пакета,
Еще я с удочкой немного посижу,
Чтобы запомнилось шуршание мне это
На всю ту жизнь, какую проживу.

И вспомню я в Москве иль заграницей,
Любуясь на Дунай или Неву,
Приятный аромат густой ушицы:
Коль есть улов, тогда не зря живу!

01.08.2018


Рецензии