Знаки с Небес!

На берегу реки стояла
И утонуть хотела я.
Но мимо галка пролетала,
Теперь идти,шубку стирать.
Такие чудные моменты,
Бывают каждому из нас.
Если задумала дурное,
Господь,Свой знак с Небес подаст!

И бес что думал нам помочь,
Бежит долой,что к утру ночь.
Видать боиться замараться,
Что толку, с Господом бадаться.
Давайте жить!И улыбаться!
Ведь говорил и Соломон,
Всё суета и просто сон!
Пройдет и это всё ненастье!

А жизнь любить, такое Счастье!

ИАМБМУЗА 24.02.2020 Тюмень
Кому-то хуже чем вам..Не отчаивайтесь!


Рецензии