***

Давай напишем пару сказок,
И детям будем пересказывать всю ночь.
Когда им станет очень страшно,
Мы будем успокаивать стихом,

Который в миг разбудит радость,
Улыбкой честной всех затмит.
"Ты часть моей большой вселенной", -
Я буду дочке говорить.

Она счастливые при мне уронит слезы,
И крепко станет обнимать в ответ,
А я лишь позже осознаю,
Что это был единственный момент.


Рецензии