из лишних слов

Мы созданы из лишних слов,
От них кружится голова,
Как сочен у весны покров,
В движении жизнь всегда права

Все лишнее несется мимо,
Неутомимо режет путь,
А мы глазами ловим зиму,
А нам бы внутрь себя взглянуть

О чем, сердечко, ты молчишь,
Чем неугодны все слова,
Она ль опасна, эта тишь,
Весна и рек всех рукава

24.02.2020


Рецензии