Не любя

 
 В полумраке взволнованной ночи,
 Где оставил я прежнее бремя,
 Серебристые, милые очи,
 Навсегда я забуду в мгновение.

 Убивая всю искренность были,
 Восторгали мы в сердце распад,
 Невзирая на скверну, прожили,
 Прикрываясь лучами лампад.

 И в порыве безумной стихии,
 Примыкала цветущая ветвь,
 Ухватившись за листья живые,
 Я познал тот желанный рассвет.

 Я познал что такое свобода,
 Что я жил не любя, нелюбим,
 Как свершали мы горько и больно,
 Усыхая друг в друге - одни.


Рецензии