Гнев

День мщения настает гигант спускается с горы
Он очень зол на заклятых врагов
Его глаза горят как пламенные костры
Он здесь чтобы растерзать двух шакалов не оставляя хребтов
Этот день был предсказан древними волхвами
Доктора в испуге они не понимают в чем они виноваты
На претензии его они говорят мы были не лучшие кандидаты
Но гиганту подсказали в этом вопросе  пенаты
Что врачи ему прямо в лицо лгут
Он высек их кнутом не спрашивая больше ни о чем
И привязал их к столбу чтобы все люди видели как плачут преступники  ручьем
Эта песня не даст никакого продолжения
Все строки были подобраны для жалкой парочки
Я просто рассказал в них какое накопилось за все годы настроение
Не понимаю только одного как они носят чистые фартучки


Рецензии