Нить желания

  ( стихи - шутка  )

Здравствуйте люди ! Счастья вам всем !,
вы - на пороге больших перемен .
Скоро у всех - будет много всего ,
но это будет зависеть от него самого .

Будет у всех - много денег ,
если привяжете к себе - веник .
Здоровье будет у всех , как у Богатыря ,
об этом давно говорят доктора - и не зря .

И все продукты в магазине будут - в порядке ,
и сможешь ты тогда всё покупать - без оглядки .
Колбаса , пирожки и филе ,
будут все они - без буковок " Е " .

И конфеты на праздник детишкам ,
сможешь ты покупать много слишком .
Чтобы в школу ребёнка собрать ,
будешь деньги копить , и мечтать .

" За границу " захочешь слетать ,
но , на дачу поедешь опять .
И захочешь ты всё изменить ,
так легко потерять эту " нить " ( т.е. нить желания ).

 


Рецензии