Люблю я время...

Я сильный не люблю мороз
И слякоть тоже не приемлю.
Люблю я время вешних гроз,
Когда дожди промочат землю.

Когда подснежники в тени
С лучами солнышка играют :
Сугроб смахни и загляни-
Нарциссы стрелки выгоняют.

Январь 2020


Рецензии