Вулкан

Под каток попадает душа алкаша
Плачет на взрыт волком воет душа
Ползет, боится попасть к смерти в плен
Верит в разум душа ждет душа перемен
Смотрю на бутылку закрываю глаза
Исцарапана  в кровь чёрной кошкой душа
Берусь за бутылку ненавижу тебя
Зарыдала душа, проклиная себя
Поднимаю бутылку бью её об асфальт
Вулкан лавой разносит души битой базальт


Рецензии