Ты думаешь, что мир сошел с ума

Ты думаешь, что мир сошел с ума,
ты думаешь, что я не вижу отношенья,
возможно, ты прекрасная весьма,
но знаешь у меня другое мнение,

ты думаешь, что всё у твоих ног,
ты думаешь, что справишься с ненастьем,
возможно, и получится чего,
но знаешь, вряд ли так получишь счастье,

ты думаешь, что красотой своей,
ты думаешь, что многого добьешься,
возможно, пару раз сразишь ты ей,
но знаешь, по-иному обернется,

ты думаешь, что пользуешь меня,
ты думаешь, жизнь, в общем, проиграю,
возможность, есть, а может быть шутя,
я получу всё счастье, ты ж не знаешь?

ты думаешь, что ты одна и всё,
ты думаешь, другие непристойны,
возможно, в тебе нет лишь одного,
того, чего ты будешь мне достойной,

ты думаешь, найдётся, кто спасет,
ты думаешь, что правда проиграет,
возможно, тебе в чём-то повезёт,
но в чём и с кем, ты этого не знаешь,

ты думаешь, что всё вокруг тебя,
ты думаешь, вращаться будет вечно,
возможно, да поступит так судьба,
но будет это всё недолговечно…
 0302 2020 года


Рецензии