мы любим не тех

мы любим не тех ,признайся мой друг,
всё чаще сердце дарим чужим.
потом же скучаем по теплоте рук,
твердим, что теперь не будешь любим.

порой вспоминаешь моменты где ты,
гулял по проспектам, один пил вино.
когда в первый раз подарил ей цветы,
а ей уже было совсем всё равно.

не думал, что жизнь совсем так жестока,
к тем людям, которые любят всерьёз.
я понял одно, у любви нету срока,
она мимолетна, как зимний мороз.


Рецензии