Вернее в мире нет собаки

Вернее в мире нет собаки.
Надежней пса.Когда он твой.
Особеннно,во время драки.
А ты еще пока живой.
  Нет не практичней заварушки.
  Но надо жить.И пес-твой друг.
  И хоть стреляй в него из пушки.
  Немало растерзает брюк.
Так и живем.Он,я и муза.
Гитарных струн недолог срок.
Нет тяжелей на свете груза,
Несет который человек.
  И вот идем мы.Жизнь прекрасна.
  Февраль заканчивается уж.
  Что будет завтра,нам неясно.
  Но много,в самом деле,луж.
Я без намордника.Он в оном.
И метров шесть у поводка.
Чтоб жизнь прожить по всем законам.
Нас не преследуют пока.
  Надежней в мире нет собаки.
  И мы с ней верные друзья.
  Не заблудиться чтобы в мраке,
  Шагаем вместе:Лаю я!


Рецензии