Пародия Рыбалка и искусство

       Привет лауреатам премии "Поэзия"!
    
        Пародия на И К." Рыбалка,в сущности,
        Основана на гнусном обмане рыб..."
        "Примерно, то же мы зовём искусством..."
       
              Про рыбалку и искусство

        Слышь, рыбаки, я вам поведаю о грустном.
        Не знали вы доселе,дураки,
        Рыбалка, блин, основана на гнусном,
        И на обмане рыб. Покайтесь, рыбаки!

        Вот вы поймали, например, подуста,
        С трудом достав из глубины реки,
        Тем самым проявили вы искусство,
        Достойное медали, мужики.

        Но вы его немедля отпустите,
        Поскольку допустили вы обман,
        Он вам поверил, вы его простите.
        Ну что поделать, в голове дурман.   
    
        Не знаю дальше как судьба его сложилась,
        Но был искусно приготовлен сом
        Поэта сердце билось иль не билось,
        От сома крошки не осталось за столом.


Рецензии