Сентименты...

Хочу уснуть,хотя б забыться,
Но бесполезно - не могу.
А может - попросту напиться?-
Опять же странно - не хочу...
Хочу держать тебя за руку,
Хочу бежать тебе вослед!-
Отдать часть сердца в ту минуту,
Когда вручу тебе букет!..
Ждать столько лет и не смириться,
В глазах увидеть лишь своё!-
Набрать разбег... но не разбиться!-
Эх, жизнь шальная!- ё-моё!..
И на свидание решиться,
Быть словно птица окрылён!-
Тебя увидеть и... - смутиться:
Ну что поделать,я ... ...

(26 июля 2014 г.)


Рецензии