Райский юмор Фейсконтроль

Вот, стоит пред воротами рая
"Просветлённая"чья-то душа,
И сам Пётр с ключом от сарая
К ней подходит совсем не спеша.

Осмотрев с головы и до пяток,
Ухмыльнулся весёлый старик,
В бухгалтерии швах у ребяток,
И поправил свой старый парик.

Вы откуда? С какого погоста?
Не могу я припомнить лица,
Вы, простите, но кажется, просто,
Что похожи вы на подлеца!

И мельком заглянув в документы,
Произнёс: Вот, те на! Бог ты мой!
За какие ж такие моменты
Ты попал, к нам сюда, мой родной?

Я так понял, что тоже по блату,
В бухгалтерии что ли "рука"?
Да, вообще, охренели ребята,
Коль меня держат за дурака!

Я те вот что скажу, друг любезный,
Я, конечно, не Бог, но всё ж Зам.
Дам тебе я советик полезный
Вместе с добрым пинком, пополам!

Вы, вообще, обнаглели там что ли?
Перепутали с редькою хрен?
По какой такой божеской воле
Вы придумали Аду замен?

Всё, что ты заплатил там на входе,
Причитается Ада казне,
Перепутал платёжки ты, вроде,
Доллар здесь уж давно не в цене!

Так что, друг, наклонись-ка пониже
И порадуй меня старика,
Ад, конечно, Рублёвки не ближе,
Но для скорости дам всёж пинка!

Там на входе знакомые лица,
Разберётесь, свои как никак,
Будет повод вам повеселиться,
А платёжка за Рай? А, пустяк!

Перепутали? Что же, бывает,
Бюрократия, чёрт их дери!
Хорошо, хоть меня не меняет
Бог на этой контрольной двери!


Рецензии