Пока я спал

Георгий друг, пока я спал,
Слова все нужные сказал,
Про полный ярких глазок зал,
Про вечер, что казался мал,
Про тех, кто вас не отпускал,
И про аплодисментов шквал,
Про тех, кто ритм задавал,
И про танцпол, где Женя рвал,
Про музыкальный карнавал,
Кто захотел, тот побывал,
И кто не много заскучал,
Когда закончился навал,
Но выдохнул устало зал,
Потушен свет, окончен бал!


Рецензии