i love you...

Долго не понимал,
Что творилось у него в душе,
Так неспешно правду принимал,
Считал неважным уже...

Да,старею как и все,
Как не умел,так и не умею,
Быть как все,любить как все...
Наверное,ты сумеешь,может быть...
Как страшный сон меня забыть,
Любви свободу бороздить,
Как можно дальше уплыть...

Но в любом меридиане,
Ты знаешь,этого не скрыть,
Даже оставшись изваянием,
Не перестану тебя трепетно любить.


Рецензии