Моя вина

Моя вина, что я дитя Арбата.
Там родилась и повзрослела я.
И я сейчас ни в чём не виновата,
Что там остались все мои друзья.

   Закончила я школу Окуджавы.
   И может потому - стихи пишу.
   И может быть читатели все правы,
   Что я на стих его всегда грешу.

Но я всегда имею свои мысли,
Чтоб по другому их произвести.
Пусть даже они в воздухе повисли.
Я суть сумею их всегда найти.


Рецензии