Так хочется взлететь

Так хочется когда-нибудь взлететь
И в небе распахнуться, словно птица.
Препятствия судьбы преодолеть,
Беде навстречу мило улыбнуться.

Так хочется проникнуть в пустоту,
Так хочется счастливой просыпаться.
Но разрушают иногда мечту мою
И не куда от этого деваться.

Так хочется порадовать себя,
Взглянуть на мир и полюбить навечно.
Но нет того, чего хотим всегда
И люди стали в мире бессердечны!!!


Рецензии