Ссора

В небе снова полная луна
Делится своим холодным светом,
В доме он один, она одна,
Он с вопросом, а она с ответом.

Между ними только лишь стена,
Лишь стена и сильная обида,
Он один, она совсем одна,
Злятся, но не подавая вида.

Там обиды той-то, ерунда!
Он звонил, она не отвечала,
Но бывает в жизни так всегда,
Мало нужно, для конца начала.

Очень часто из-за мелочей,
Из-за глупостей непоправимых
Мы теряем близких нам людей,
Очень близких, горячо любимых!

Научитесь первыми прощать,
И не важно, кто из вас виновен,
Нету смысла жизнь отягощать,
Чтоб потом не начинать всё снова!


Рецензии