Напомни мне..

Напомни мне,
Что означает быть собой,
И людям даровать любовь,
Когда вся жизнь сплошная боль.

Напомни мне,
Что прозу сложно не понять,
А сердце нужно потихоньку открывать.
Иначе будут только обвинять.

Напомни мне,
Что я не легкомысленный  стандарт,
Который душу полюбил,
Когда пытался разглядеть в глазах.


Рецензии