Наваждение

Рад, что довелось мне ошибиться
В выводах своих, таких поспешных
Мне казалось можешь ты влюбиться
Не в таких как я, в других, в успешных!

Ворвалась ты в жизнь мою хмельную
Словно свежий ветер на рассвете
И вскружила голову шальную
И перевернула , всё на свете!

И теперь живу, словно во сне я
Счастье вперемешку с чувством грусти
Как мальчишка от любви немея
Всё боюсь, а вдруг меня отпустит?

Ну а ты, как будто наважденье
Как наркотик, сладкий и приятный
И живу я в этом наслажденье
Даже не ища пути обратно!


Рецензии