Сказка ночи окрашена в быль...

Облака обнимают восходящее солнце,
Да искрится перина пушистых снегов.
Тьма растаяла дымкой, только тень, её донце,
Притаилась, местами сохранив серебро...
Позолотой лучи покрывают убранства,
Превращая перину в жемчужную пыль
Негой дышат леса, после вьюжного танца
Сказка ночи рассветом окрашена в быль.
24.02.2020.            Кирочка В.


Рецензии