Дети метала

Дети метала, как вы прекрасны!
В вихре безумном стеной
Ярость и боль, растекаясь по залу,
Чёрной сметают волной.

Кружатся, бьются и скачут
Ваши сердца в ритме с тьмой.
Каждую клетку звук пробивает
Огненно-мощной стрелой.


Рецензии